unklare Rauchentwicklung im Gebäude

Florian EI Land 1
                      Kater Eichstätt 12/1
                        Kater Eichstätt 14/1
                          Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1  Florian Echenzell 44/1

In einem Wohnheim für Asylbewerber löste nach einer Rauchentwicklung die Brandmeldeanlage aus.

Aufgrund der Vielzahl von Bewohnern und dem großen Gefahrenpotential alarmierte die ILS Ingolstadt auf das Stichwort B4.

Glücklicherweise war der Rauch bei unserem Eintreffen bereits abgezogen und es wurde niemand verletzt.